Olio di cocco Bio
Zoya Goes Pretty

Olio di cocco Bio

Puro; anti smagliature; 100% naturale e vegan

Prezzo scontato €7,50
Prezzo di listino €7,50
Tasse incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.
La quantità deve essere 1 o più

Descrizione

Descrizione

Una vera esperienza tropicale, direttamente dalle coste dello Sri Lanka!
Un ottimo olio di cocco puro, non raffinato e spremuto a freddo, adatto a tanti usi.
È un nutriente e anti smagliature ideale per la pelle del corpo che risulterà subito morbida.
L’olio di cocco è poi adatto per i massaggi; per l’idratazione e la protezione delle labbra; come struccante per chi non ha la pelle particolarmente grassa – seguendo poi la detersione con un prodotto a base acquosa come l’acqua micellare.
L’olio di cocco è adatto a tutti i tipi di pelle.

Come si usa
Con l’abbassarsi della temperatura – intorno a circa 20° – l’olio di cocco tende a solidificarsi. Basta tenerlo in un posto caldo, scaldarlo qualche istante tra le mani o applicarlo sulla parte del corpo desiderata per farlo sciogliere. Massaggia l’olio sulla pelle umida, per un migliore assorbimento.

Ingredienti

Ingredienti

Cocos nucifera oil (Coconut Oil)*.

* ingrediente biologico certificato

Il produttore

Il produttore

Zoya Goes Pretty è un giovane brand bulgaro specializzato nella produzione di cosmetici 100% naturali, biologici e non raffinati. I cosmetici Zoya Goes Pretty sono semplici, puri e genuini.
Sono formulati nella maniera più semplice possibile e confezionati con packaging riciclabile.
Gli ingredienti utilizzati derivano da produttori locali.

Descrizione

Una vera esperienza tropicale, direttamente dalle coste dello Sri Lanka!
Un ottimo olio di cocco puro, non raffinato e spremuto a freddo, adatto a tanti usi.
È un nutriente e anti smagliature ideale per la pelle del corpo che risulterà subito morbida.
L’olio di cocco è poi adatto per i massaggi; per l’idratazione e la protezione delle labbra; come struccante per chi non ha la pelle particolarmente grassa – seguendo poi la detersione con un prodotto a base acquosa come l’acqua micellare.
L’olio di cocco è adatto a tutti i tipi di pelle.

Come si usa
Con l’abbassarsi della temperatura – intorno a circa 20° – l’olio di cocco tende a solidificarsi. Basta tenerlo in un posto caldo, scaldarlo qualche istante tra le mani o applicarlo sulla parte del corpo desiderata per farlo sciogliere. Massaggia l’olio sulla pelle umida, per un migliore assorbimento.

Ingredienti

Cocos nucifera oil (Coconut Oil)*.

* ingrediente biologico certificato

Il produttore

Zoya Goes Pretty è un giovane brand bulgaro specializzato nella produzione di cosmetici 100% naturali, biologici e non raffinati. I cosmetici Zoya Goes Pretty sono semplici, puri e genuini.
Sono formulati nella maniera più semplice possibile e confezionati con packaging riciclabile.
Gli ingredienti utilizzati derivano da produttori locali.